RSS

baru bikin lagi

15 Sep

akhirnya, gw tau juga bagaimana cara masukin tulisan di blog ini. hfffffff. moga-moga bisa bermanfaat untuk sekarang, esok dan seterusnya.

tapi sebenarnya gw blom tau mau dibawa kemana blog ini. apakah untuk sekedar menuliskan apa yang ada di otak (supaya gak keram, hehehehe), sebagai back up tulisan gw yang dimuat di SINDO atau seperti usulan seorang teman agar blog ini bisa menghasilkan……..

 well, untuk usulan terakhir kayaknya belum nyangkut di otak. sedangkan usulan pertama dan kedua akan dipertimbangkan. tapi bukan untuksekarang. mungkin lebih baik untuk sementara waktu blog ini dipergunakan untuk apa saja.  ngalir aja, nanti juga konsepnya ketemu.  

btw, makasih buat temen-temen yang udah membantu. moga Tuhan YME meridloi “langkah’ yang sedang kita jalankan. amin.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2008 in properti

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: